当前位置: 首页>>法律硕士>>法硕情况>>正文
 

 

河北省人大常委会法工委来我校调研

2015年07月15日 14:01  点击:[]

【新闻中心讯】7月9日下午,河北省人大常委会法工委副主任周英、副主任委员袁刚等一行来我校调研法学专业人才培养和师资状况。燕山大学党委书记孟卫东、纪委书记刘爱民和文法学院副院长刘立霞等相关领导参加了调研座谈。

 

      校党委书记孟卫东对调研组一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、二次创业、办学特色、发展现状、近年来所取得的办学成就等方面介绍了燕山大学的情况。省人大常委会法工委副主任周英表示,燕山大学近些年的发展有目共睹,秦皇岛市将获地方立法权,需要借助燕山大学法学教育科研资源,希望发挥燕山大学的法学人才优势,通过立法调研、草案起草、专家论证等方式,为河北省、秦皇岛市地方立法贡献才智。刘立霞教授向调研组简要介绍了我校法学20年来的办学历程、发展现状、发展愿景等情况,并表示燕山大学必将充分发挥法学专业人才和学科特色优势,为河北省、秦皇岛市地方立法竭尽所能。其他与会人员围绕燕山大学参与地方立法充分交换了意见。

 

 

 

   座谈会后,调研组一行登上世纪楼观景台俯瞰了燕大校园,并参观了“亚稳材料制备技术与科学”国家重点实验室。

 

   省法规一处处长蒋育良、法规三处副处长郭树兵,秦皇岛市人大常委会副主任张经华,内司工委主任甄晓丽、内司工委副主任丁绍华、内司工委综合处处长李怡林、内司工委赵贤一,我校两办主任李洪波、监察审计处处长张明、研究生院院长杜凤山、教务处副处长刘叶涛、文法学院法学系主任陈海平也参加了调研座谈。(编辑/蔡巧怡)

 

 

 



 

 

 

 



 

 

 



 

上一条:法学系话别11级毕业生 下一条:秦皇岛市人民检察院与燕山大学合作共建揭牌仪式在我校举行

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004