当前位置: 首页>>法律硕士>>法硕情况>>正文
 

 

秦皇岛市人民检察院与燕山大学合作共建揭牌仪式在我校举行

2015年07月07日 14:07  点击:[]

7 6 下午400,秦皇岛市人民检察院与燕山大学合作共建揭牌仪式在我校世纪楼18层学术报告厅举行。秦皇岛市人民检察院党组书记、检察长杨浩,党组副书记、常务副检察长赵国民,党组成员、政治部主任赵振辉,校党委书记孟卫东,校党委副书记、校长刘宏民,副校长盛婉玉,纪委书记刘爱民以及双方有关部门、我校文法学院师生代表出席了本次揭牌仪式。本次揭牌仪式由文法学院副院长刘立霞主持。

 

校党委书记孟卫东在致辞中赞赏了秦皇岛市人民检察院优良的工作传统。并且提到了自2009年,燕山大学与秦皇岛市检察院实行检校共建以来,双方务实合作,取得的一系列成果。特别提到2012秦皇岛市人民检察院被批准为河北省大学生校外实践教育基地,今年获批河北省专业学位研究生培养实践基地。他说:“这既是对双方共建成果的肯定,也为进一步扩大和深化合作搭建了平台。”

 

杨浩检察长表示燕山大学作为著名学府,是秦皇岛市乃至河北省的一张名牌,为我市检察院发展工作做了突出贡献。燕山大学在检察院业务深造、打造学习型检察院发挥着不可替代的作用。这次秦皇岛市人民检察院与燕山大学合作共建研究生实践基地,潜力巨大,前景广阔,双方合作进入了一个新的发展阶段,希望双方的合作结出更加丰富的成果。

 

最后,在一片掌声中刘宏民校长和赵国民常务副检察长共同为“研究生实践基地”揭牌。

 

 

 


 

 

 

 

   

 

 

 

 



 

上一条:河北省人大常委会法工委来我校调研 下一条:美国同行到访法学系,洽谈联合培养JD(法律博士)

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004