当前位置: 首页>>法律硕士>>法硕情况>>正文
 

 

关于征集法律专业学位研究生教学案例的通知

2014年09月27日 14:25  点击:[]

各法律硕士培养单位:

 

根据全国法律专业学位研究生教育指导委员会2014年工作安排,6月中旬,教指委在深圳举办了法律硕士教学案例库建设培训班,各法律硕士培养单位派员参加了培训班。培训班邀请相关专家针对案例编写作了讲座,就法律硕士教学案例库建设工作作了具体部署,对案例编写提出了具体要求。为做好中国专业学位教学案例中心法律硕士分中心案例库项目建设工作,依据《中国专业学位教学案例库中心法律硕士分中心建设规划》和《法律硕士研究生教学案例编写要求》(见附件),现就第一批案例征集具体工作通知如下:

 

 

 

 

 

 

 

详细内容:关于征集法律专业学位研究生教学案例的通知

上一条:法律硕士实践教学案例库建设文件 下一条:035101法律(非法学)(专业学位)

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004