当前位置: 首页>>通知公告 >>正文
 

 

“最美青春·最美燕大”摄影大赛竞赛组织实施方案

2019年05月21日 09:15  点击:[]

一、大赛简介

燕山大学是河北省最美、最棒、科研实力最强的大学。燕大的四月天,是爱,是暖,是花在枝头绽放,是青春绽放的日子,让我来一场不期而遇的赏花与青春碰撞的约会,拿出你的相机,手机发现你最喜欢燕大风景,最美的青春,最美的燕大。

二、本年度竞赛组织实施工作安排

1、活动意义

在这个手机普及的时代,让学生通过手机的相机或数码相机寻找燕大的青春与活力,从而发现最美的燕大,通过这个活动,熏陶他们对于美的追求与认知,陶冶性情,升华他们对于生活与人生的认识,从而让他们全面提升个人素养。

2、时间安排

五月二十五日开始面向文法学院全体师生进行征稿活动,六月三十日结束征稿,进行评审,九月初公布结果。

三、竞赛软件、硬件方面需求

1.参评作品可为单幅作品或多幅组照(每个系列作品不要超过10张)。照片请提供JPG格式,规格在1M—10M之间。

2.在不改变作品原貌的前提下,参评作品可以通过软件做适当的后期处理,但不可用合成等手法改变作品原貌,例如拼接、删除、修改照片素材。

3.参赛作品必须为原创,一经发现抄袭、虚构,一律取消参赛资格;

五、奖项设置及考核要求

(一)颁发奖牌奖品

一等奖3名,证书与奖品

二等奖6名,证书与奖品

三等奖10名,证书与奖品

优秀奖若干名,证书与奖品

负责人:文学与新闻传播系

文法学院

2019年5月21日

附件1:

“最美青春·最美燕大”摄影大赛竞赛培训日程安排

培训时间

培训内容

学时

指导教师

培训地点

上课人数

培训对象

待定

镜头与运用

1

史雪颂

待定

待定

光与影的运用

1

王永

待定

上一条:文法学院2019年春季学期公共管理硕士研究生学位论文答辩公告 下一条:文法学院2019年春季学期法学硕士研究生学位论文答辩公告

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004