当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院召开2018年春季学期工会工作推进会

2018年03月15日 07:53  点击:[]

3月14日下午,文法学院召开2018年春季学期工会工作推进会,文法学院党委副书记、工会主席杨健民出席并主持会议,文法学院工会委员、各工会小组组长、兴趣协会会长参会。

会议共有五项内容,首先,杨健民传达了上级工会的要求及2018年工作要点并重点强调关爱教职工、大病医疗互助等相关问题;接下来,他通报了学院2018年度工会工作要点;第三,他就学院工会工作报告草案和工会经费使用情况报告草案请与会人员进行修改和完善;第四,关于如何进一步开展工会工作和各兴趣协会工作征求了意见;最后,杨健民为2017年度学院工会积极分子颁发了奖状。

会上,杨健民还提出进一步完善各协会章程,更好地开展协会工作,鼓励各协会开展丰富多彩的活动,加强与学校其他部门的联系。

新学期,新征程!文法学院工会将以饱满的热情致力于为每一位工会会员做好服务,营造良好氛围,发挥好“参与、维护、建设、教育”四项基本职能,带领大家积极参政议政、建言献策,为文法学院的发展贡献自己的力量。

作者:刘孝华

上一条:文法学院(公共管理学院)召开五届三次教职工大会暨工会会员大会 下一条:文法学院举办“三八”妇女节座谈会暨插花知识讲座

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004