当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

盛婉玉副校长带队送我院秦玉红老师到开发区法院正式挂职

2018年05月31日 11:00  点击:[]

5月25日上午,开发区法院在三楼会议室举行了燕山大学法学教师秦玉红同志正式到院挂职副院长的欢迎仪式。参加会议的主要领导有燕山大学副校长盛婉玉、文法学院书记刘叶涛、法学系主任司景辉。秦皇岛市中级人民法院常务副院长李顺武、政治部主任张传友、办公室主任谢益,开发区人民法院院长、党委书记裴永新,副书记徐士龙,副院长孙文进,纪检组长李玉君。

808837282798184387

座谈会上,盛婉玉副校长表示燕山大学此次派出的挂职教师秦玉红具有较高的思想政治素质和较强的专业业务能力;希望秦玉红能够发挥好学校和法院之间的桥梁纽带作用,进一步密切学校和法院之间的联系与合作,提高法律人才培养质量。

766792359050853844

中级人民法院常务副李顺武代表法院方面表示,欢迎燕山大学教师秦玉红的到来,鼓励并希望挂职干部踏实工作、依法履职,用丰富的理论经验指导实践。为法院的工作注入新的活力。

秦玉红老师表示,挂职期间会严格遵守法院系统的规定,虚心向实务部门的同志请教,协助并配合法院领导做好工作,同时搞好科研,争取向法院和学校都能提交一份满意的答卷。

上一条:图书馆工会与文法学院工会联合开展环校健走及环保志愿服务活动 下一条:文法学院组织青年教师和学生骨干到秦皇岛港口博物馆参观

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004