当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

燕山大学爱心时间银行与燕大社区联合举办“喜迎七一”文化成果展演活动

2018年06月26日 11:44  点击:[]

2018年6月23日15:00,燕山大学爱心时间银行联合燕大社区,举办了以成果展览、文艺汇演为主要形式的“喜迎七一”文化成果展演活动。燕大社区全体居民和爱心时间银行的志愿者们齐聚在社区展演大舞台,献礼党的生日。后勤集团党委书记杨帆、副总经理董立峰、燕山大学文法学院党委副书记杨健民、燕山大学团委组织部部长郭清秀、文法学院团委副书记王奕骅出席并观看了本次展演。

文化展演开始之前由后勤集团党委书记杨帆致开幕辞,他高度肯定了燕大社区丰富多彩的文化成果,鼓励社区继续深入挖掘居民的自主文化建设潜能。随后,社区舞蹈团精心编排的《斗牛舞》拉开了展演活动的序幕,点燃了社区居民的热情。文法学院爱心时间银行志愿者团队用红歌串烧展现了祖国日新月异的变化,又用朗诵《你是人间四月天》《我的南方和北方》抒发了人民愿意永远跟党走的豪迈心声。

中场的颁奖环节中,嘉宾们为爱心时间银行的志愿者们颁发“优秀志愿者”奖项,鼓励志愿者们以自己的行动将志愿服务之风吹向社区。颁奖后,退休教授们带来了广场舞《母亲》,社区童声合唱团演唱了《天之大》,现场掌声、喝彩声不断。最后,整场演出在歌曲《东方又红》中落下帷幕。

本次社区文化展演创意新颖、精彩纷呈,充分展示了社区居民精彩缤纷的文化成果,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了社区居民对党的无比热爱和崇敬之情。

燕山大学爱心时间银行与燕大社区联合举办的此次文艺展演,旨在为党的97岁生日献礼。本次展演促进了燕山大学爱心时间银行与燕大社区的沟通交流,展现出新时代大学生传递爱心、服务群众、传播文明的积极形象,体现了社区居民对社会主义文艺的热爱和对中国共产党成立97周年的衷心祝福。

(作者 郭美君)

上一条:文法学院举办2018届本科毕业生学士学位授予仪式 下一条:图书馆工会与文法学院工会联合开展环校健走及环保志愿服务活动

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004