当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院举办2018届本科毕业生学士学位授予仪式

2018年06月27日 11:37  点击:[]

6月25日下午5:00,文法学院在人文馆举办了2018届本科毕业生学士学位授予仪式。文法学院院长翁钢民、党委书记刘叶涛、副院长郑志峰、党委副书记杨健民,各专业教师和2018届全体本科毕业生参加了本次学位授予仪式。

本次学位授予仪式在庄严激昂的国歌中拉开序幕。首先,2014级政治学与行政学专业学生刘建作为毕业生代表发言,他满怀深情表达了对母校的感激与不舍,对谆谆教诲的各位老师表达了诚挚的谢意。其后,翁钢民院长为2018届本科毕业生发表毕业赠言,表达了学院对他们的殷切期望和对毕业生们前程锦绣、鹏程万里的美好祝愿。在彩蛋环节,一架架纸飞机满载着在校生对学长、学姐们的祝福在空中御风而上;一首《平凡之路》融入了在校生真切的感情,流露出不舍和温暖,令人动容。最后是最为神圣、备受期待的学位授予仪式,文法学院各位领导为2018届本科毕业生颁发学位证书,扶正流苏,并合影留念。

本次学位授予仪式的隆重举行,寄托了学院全体师生员工对2018届本科毕业生深深的祝福与殷切的期望,希望毕业生们以梦为马,不负韶华。

(记者 陈烁彤)

上一条:文法学院举办青年教师教学基本功大赛 下一条:燕山大学爱心时间银行与燕大社区联合举办“喜迎七一”文化成果展演活动

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004