当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院在燕山大学第四十七届运动会中荣获佳绩

2018年10月08日 10:33  点击:[]

 

9月28日至30日,燕山大学第四十七届运动会在东校区第二体育场隆重举行。孟卫东、刘宏民、盛婉玉、张福成、谢延安、李榕、赵永生、王宝诚、赵丁选等校领导出席了本次运动会。文法学院健儿们踊跃报名,积极参赛,有42名运动员参加了田径类比赛,76名运动员参加了趣味运动项目。

运动员们在赛前进行了多天的训练,只为在运动会上展现出最好的自己。除了运动员,全院师生和各个组织,也在为运动会做出贡献。爱心时间银行在赛前招募志愿者对二体主席台与赛道进行清理与布置。运动会时,水滴公益行动队和文法学院学生会为运动员们服务加油,提供引导与急救治疗。

在全院的努力与帮助下,文法运动员们奋勇争先,顽强拼搏,为文法学院赢得了荣誉。曹婷婷在教职工女子组铅球荣获第三名,张洋在教职工男子组100米决赛中荣获第三名,教职工男子组在达芬奇密码趣味项目中荣获第三名,青依林在学生女子组100米决赛中荣获第一名,石明杰在学生男子组1500米比赛中荣获第四名,李俊阳在学生组激光跑比赛中荣获第二名,学生女子组在袋鼠跳趣味项目中获得第二名,其他的运动项目中文法师生也都获得了较好的名次。

最终文法学院获得了教职工组第六名,学生组第八名的优异成绩。运动员们在比赛中表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的品质彰显了文法学院健儿们卓越的运动精神。未参加比赛的同学在观众席认真地观看比赛,并通过呐喊、击鼓、写加油稿等方式为运动员们加油助威。

本次运动会不仅磨练了运动员的意志,也展示了文法学院全体师生的青春活力。文法学院能够取得今天的进步,充分说明了我院师生注重人文教育的同时,也注重德智体美全面发展。相信今天的成绩只是一个起点,我院会在日后的环环挑战中不断超越,展现文法风采!

 

(记者 鲍海洋)

 

上一条:文法学院(公共管理学院)举办2018年师德分享会 下一条:文法学院举办2018年“迎中秋 庆团圆”烘培体验暨诗词鉴赏会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004