当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

燕山大学文法学院水滴公益行动队开展“温暖师恩,沐浴我心”公益活动

2018年11月20日 10:14  点击:[]

 

2018年11月15日下午三点半,燕山大学文法学院水滴公益行动队开展“温暖师恩,沐浴我心”公益活动,文法学院水滴公益行动队工作人员与爱心大使共同前往燕大小区慰问燕山大学退休老教师。此次活动旨在号召燕大学子走近退休老教师,了解他们的生活,弘扬尊师重教的优良传统。

活动当天,爱心大使们与水滴公益行动队工作人员在至达楼前集合,在水滴公益行动队工作人员的带领下共同前往老教师们的家里。帮助他们打扫房间,为身体不便的老教师做恢复按摩,并与他们探讨学术问题,还为老教师表演精心准备的节目,与他们分享学习、生活上的趣事,为他们带来欢声笑语。

此次“温暖师恩,沐浴我心”公益活动成功举办,爱心大使为老教师送去了关怀与温暖,老师鼓励学生们并分享了教学经历,拉近了师生间的距离。文法学院水滴公益行动队将继续开展此项活动,并不断创新,开展更多有意义的的公益活动,通过这些活动,让公益前行,让温暖传递,让爱充满校园。

报道人:林梦琦庞宇)

 

上一条:文法学院开展爱心助老志愿服务活动 下一条:文法学院召开公共管理学位授权点的现场评估会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004