当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院开展新教工座谈会

2018年12月04日 15:17  点击:[]

2018年11月28日下午,文法学院在东校区人文馆228会议室召开新教工座谈会,文法学院院长翁钢民,党委书记刘叶涛,文法学院党委副书记、学院分工会主席杨健民,近2年入职的新教工,各科室负责同志参加座谈会。座谈会由杨健民主持。

首先,翁钢民代表学院对新教工的到来表示诚挚的欢迎。他希望新教工尽快实现角色的转换,熟悉学校环境,尽快融入教学、科研、行政工作队伍中去。

接下来,新入职的教职工纷纷发表了自己入职以来的收获和感悟,表示将在今后的日子里和全院教职工一起,一如既往团结协作,同舟共济,立足新起点,一起为文法学院描绘新蓝图,迎接新挑战,取得新成就。各职能部门负责人介绍了所在部门的职责,并表示会全力配合新教工未来的工作,为新教工提供帮助,做好服务工作。

最后,刘叶涛进行总结发言。他希望新教工走进文法学院,能将学院作为心中的一个家,并鼓励新教工向党组织靠拢。他提出,大家应该先懂得“生活”,打理好自己的生活,时刻保持活力,自己的科研才会拥有生命力。学院需要新鲜血液,他希望新教工在文法学院能够兼顾好科研、工作和生活,享受每一份收获。

记者:孙鑫

 

上一条:燕山大学文法学院举办第十八届人文节闭幕式 下一条:文法学院举办信息化教学专项培训会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004