当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)举办2019年元旦联欢会

2019年01月04日 09:45  点击:[]

2018年12月28日下午三点半,文法学院在燕山大学教职工活动中心举办2019年元旦联欢会,文法学院教职工齐聚一堂,共同迎接2019年的到来。

联欢会伊始,文法学院院长翁钢民代表学院向全体教职工表达新年的问候,对文法学院这一年来的工作进行简要地汇报和总结,指出学科调整后,学院面临的挑战和机遇。翁院长肯定了所有人的努力,指明了学院今后的发展方向。

接下来,知识竞赛、踩气球、套圈、抽奖等环节接连开展,趣味项目充分调动了教职工们的积极性。联欢会上,教职工们体验了头脑风暴带来的乐趣,同时在趣味游戏中体验到了团队配合的重要性。所有教职工踊跃互动,整个活动现场其乐融融,欢声笑语不断。

本次元旦联欢会,进一步促进了文法学院教职工的凝聚力、向心力,增添了喜迎新年的欢悦气氛,增强了大家对做好新一年各项工作的信心和决心。全体文法人将不忘初心,牢记教育使命,携手奋进,以更加饱满的热情和斗志,为了文法学院的发展贡献自己的一份力。

回首过去,我们心怀感恩、骄傲自豪;展望未来,我们团结奋进,信心百倍。2019年,让我们意气风发、携手并进、扬帆启航,向着更加高远的目标前进,再创文法学院的华丽篇章。

记者:孙鑫

记者:孙鑫

上一条:文法学院举办雷锋日“日行一善”活动 下一条:文法学院组织全院教职工收看纪念改革开放40周年大会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004