当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院举办“纪念五四运动一百周年”书法作品展

2019年05月01日 19:42  点击:[]

4月25日,燕山大学文法学院“纪念五四运动一百周年”书法作品展在东校区人文馆开放阅读区展出。文法学院党委书记刘叶涛、院长翁钢民、党委副书记杨健民、副院长郑志峰以及师生代表参观了作品展。

本次书法展由人文书艺和我院书画摄影协会承办,同时也得到了文法学院毕业校友等书画爱好者的大力支持和热情参与。本次书法展共展出4幅卷轴、近20幅装裱作品以及5幅精美书法扇面,内容涵盖楷、草、隶、篆、行各书体。书法作品种类之丰富,书法作品水平之高超,书法作品内涵之真挚,赢得了嘉宾与观众的认可与赞扬。

在欣赏了展出的作品后,刘叶涛书记对我院师生的书法水平表示了充分的肯定,鼓励大家坚持对传统文化爱好的同时还要不断地学习进取,为弘扬中国传统文化做出应有贡献。

本次书法展旨在纪念五四运动100周年,追忆一百年前那场波澜壮阔的爱国运动。书法作品展示了中国传统书法艺术的魅力,弘扬了中华民族文化与传统美德,提高了当代大学生的艺术修养和审美情趣,彰显了我院师生的爱国情怀和文化自信。

作者:刘丽双

上一条:文法学院召开2019年工会工作会议 下一条:文法学院党委组织开展安全督导检查并传达学校会议精神

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004