当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院召开2019年工会工作会议

2019年05月08日 11:08  点击:[]

5月7日14:00,文法学院在东校区人文馆224室召开2019年工会工作会议,文法学院党委副书记、工会主席杨健民出席并主持会议,文法学院工会委员、各工会小组组长参加本次会议。

杨健民首先传达了上级工会关于组织我校工会会员进行健康体检的通知,并进行了相关政策的详细解读。他强调了本次体检是学校关心全体教职工的具体体现,各工会小组一定要将相关通知传达到位,让会员们享受到相关福利待遇。

接下来,杨健民就《学院工会关于慰问金发放的实施细则(暂行)》、学院工会2019年工作计划、燕山大学2018年与2019年“职工小家”建设考评对比、关于2019年分工会经费使用注意事项等文件、规定进行了解读和说明。

最后,杨健民还提出进一步完善各协会章程,更好地开展协会工作,鼓励各协会开展丰富多彩的活动,加强与学校其他部门的联系。

新学期,新征程!文法学院工会进一步发挥的桥梁纽带作用,将以饱满的热情致力于为每一位工会会员做好服务,营造良好氛围,发挥好“参与、维护、建设、教育”四项基本职能,团结动员文法学院教职工在推进学院民主管理、维护教职工合法权益、努力构建和谐校园等工作中进行有益探索,为学校改革、发展和稳定做出积极贡献。

作者:孙鑫

  

上一条:文法学院(公共管理)举行本科生实践教学基地挂牌仪式 下一条:文法学院举办“纪念五四运动一百周年”书法作品展

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004