当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院组织公共管理博士点建设论证会

2019年06月03日 08:20  点击:[]

2019年6月1日下午,文法学院(公共管理学院)在人文馆224会议室组织了公共管理博士点建设论证会。全国公共管理学科评议组专家、全国MPA教学指导委员会委员、华中科技大学公共管理学院徐晓林教授应邀参加,翁钢民院长、丛鑫副院长和公共管理学科的部分教师参加了论证会。

翁钢民院长首先介绍了公共管理一级学科博士点的申报历程,并对公共管理学科的未来三年发展规划、博士研究生培养方案、博士研究生招生排序方案等三个方面的工作推进情况做了详细介绍。徐晓林教授从学科研究方向、学科带头人队伍、人才引进、学科发展关键指标、国内外交流合作、博士生课程设置及培养等方面提出了针对性的宝贵意见。参会教师认为徐晓林教授的意见非常具有启发性和可操作性,并围绕博士点建设与徐教授展开了热烈讨论。此次博士点建设论证会进一步明晰了公共管理学科的未来发展方向,对学科建设具有重要意义。

 

上一条:文法学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式 下一条:文法学院举办学术道德知识竞赛

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004