当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式

2019年06月12日 10:22  点击:[]

6月10日上午9:00,文法学院在东校区第二教学楼演讲厅举办了2019届本科毕业生学位授予仪式。文法学院院长翁钢民,党委书记甄红军,副院长丛鑫,副院长郑志峰,各专业教师代表和2019届全体本科毕业生参加了本次学位授予仪式。仪式由学院党委副书记、副院长杨健民主持。

仪式开始前,2019届毕业生献上一曲燕大版《不说再见》,流露出毕业生浓浓的不舍。在庄严激昂的国歌后,本次学位授予仪式拉开序幕,首先由学院领导依次为毕业生扶正流苏、授予学位,并送上亲切的祝福。随后,丛鑫代表学院为毕业生们赠送纪念品——名章。每一枚刻章凝结着师者的拳拳深情,更寄托着学院对毕业生的希望和嘱托,激励毕业生不忘初心,勇敢前行。

接下来,教师代表何强老师表达了对毕业生们的不舍,并送上了最为真挚祝愿,希望毕业生们以梦为马,不负韶华。2019届毕业生代表王文琦,回忆了大学四年的点点滴滴,感谢师恩,表达自己对未来的美好期待。

郑志峰宣读《燕山大学文法学院关于表彰首届白杨奖学金获得者的决定》,对赴西部支教、工作的同学表示肯定,鼓励毕业学子积极响应国家号召,为国家建设贡献力量。甄红军为三位远赴西部支教、工作的同学发放文法学院首届“白杨”奖学金。

翁钢民发表临别赠言,他对毕业生们顺利完成本科学业表示祝贺,并对大家提出殷切的期望,希望大家自我主宰,自我负责,牢记身上的使命与担当,怀揣家国情怀,将自己在燕园所学回馈社会,为祖国建设事业添光增彩。

最后,毕业生与教师合影留念,2019届本科毕业生学位授予仪式圆满结束。

本次学位授予仪式的隆重举行,为2019届毕业生的大学生涯画上一个完美的句号。希望全体毕业生乘风破浪,勇往直前!

颁发白杨奖学金

拨穗礼

何强致辞

授予

王文琦发言

翁钢民致辞

现场图片

(作者 孙雨微)

 

上一条:文法学院领导班子看望毕业季公寓值班辅导员 下一条:文法学院组织公共管理博士点建设论证会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004