当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院领导班子看望毕业季公寓值班辅导员

2019年06月13日 09:34  点击:[]

6月11日晚10点,文法学院院长翁钢民,党委书记甄红军,副院长丛鑫、郑志峰,党委副书记、副院长杨健民带着对我院毕业生的关心和对辅导员们的深切关怀,来到东校区第三公寓,看望公寓值班辅导员。

每年毕业季,为做好毕业生离校服务工作,确保学生宿舍安全及毕业生离校安全,我院学生科全体辅导员都会参与到学生公寓值班工作中。今年的夜间值班工作延续之前的传统,一直持续到毕业生全部平安离校。

院领导对值班辅导员们致以亲切的慰问,并向牺牲休息时间、一直坚守岗位的辅导员们表示感谢。

在值班室内,杨健民向其他院领导详细介绍我院学生公寓值班环境以及工作情况,院领导对我院“辅导员进公寓”工作给予支持及肯定。院领导与辅导员们,就保证毕业生文明离校、为毕业生提供更好地服务等问题进行了深入的探讨与交流,为辅导员们接下来的值班工作提供了建议。

当晚,恰逢学工处副处长产佳走访各学生公寓,产佳对我院学生工作表示肯定,并对我院领导班子对学生工作“高看一眼”、厚爱有加表示感谢。

领导们的亲切关怀,鼓舞了值班辅导员们的工作热情和干劲,辅导员们表示会继续发扬奉献精神,立足本岗,为学生更好地提供服务,确保每一位毕业生的安全、文明离校。

记者:蒿臣阳

 

上一条:文法学院举办专业调整背景下教师专业融入与教学质量提高专题研讨会 下一条:文法学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004