当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院开展安全检查工作

2019年09月27日 11:45  点击:[]

根据2019年秋季学期安全稳定工作推进会议安排部署,为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证正常教学工作的顺利开展,9月25日下午3:00,文法学院院长翁钢民、党委书记甄红军、党委副书记杨健民对文法学院各办公室进行了安全检查。

此次安全检查遵循全面无死角、无空白的原则,重点查看了办公室存放和使用的电器、楼内消防措施、应急通道等可能存在安全隐患的区域,检查范围覆盖了学院的每一间办公室。在检查过程中,大多数教师的办公室用电安全、卫生状况良好,没有发现重大安全隐患。学院领导班子与教师亲切交流,询问和听取各位教师对于办公环境的改善和如何保障用电安全的各项意见和建议。

对于在检查中出现的问题及安全隐患,翁钢民要求立即落实整改,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实做好校园安全保障工作,为学校双一流建设保驾护航。

甄红军要求全体师生员工要树牢安全观念,红线意识,全力保障校园安全,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

本次安全检查工作是学院党委“不忘初心牢记使命”主题教育重要环节,旨在消除办公区域安全隐患,进一步增强师生员工安全防范意识,提高安全防范能力,为营造安全稳定、和谐有序的校园环境做出贡献。

记者:曹家骏

 

上一条:文法学院在燕山大学第四十八届运动会中荣获佳绩 下一条:文法学院领导一行赴天津市拜访张永琛校友

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004