当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)召开安全稳定工作专题会议

2020年12月30日 10:19  点击:[]

2020年12月24日15时,文法学院(公共管理学院)在人文馆224召开安全稳定工作专题会议,院长郭金平、党委书记甄红军、副院长丛鑫、副院长郑志峰、全面依法治省研究院副院长刘立霞,副处级辅导员张玉华、教职工党支部书记、各科室负责人参加本次会议。会议由甄红军书记主持。

会上,甄红军传达了学校安全稳定工作会议精神,通报了学校近期发生的消防安全和意识形态方面工作的相关情况,对具体工作开展进行了相关说明,提请与会教师提高安全稳定意识,将安全稳定放在教学、管理工作各个环节的首要位置。

郭金平指出,安全稳定工作是学院工作的底线、红线,要认真落实学校安全稳定各项工作责任,筑牢安全防线、维护安全稳定。

甄红军强调,校园安全稳定工作的责任重于泰山,要时刻紧绷安全弦,安全无小事。要重点关注各系教研室、宿舍以及办公区域的水电、仪器、网络等领域的安全问题,压实主体责任,共同做好校园安全稳定工作。甄红军还就落实好学院意识形态工作提出了明确的具体要求

会后,学院领导班子成员对学院重点场所包括学院实验室、学生宿舍、办公室等的消防设施、用电安全、实验室安全等方面进行了检查,仔细查看了各项安全设施的运行情况,了解安全管理举措。

上一条:文法学院(公共管理学院)召开2020年工作总结大会 下一条:文法学院(公共管理学院)邀请专家分享社科基金申报经验

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004