当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)召开2021年春季学期第一次全体教职工大会

2021年03月08日 08:56  点击:[]

3月4日下午三点,文法学院(公共管理学院) 召开2021年春季学期第一次全体教职工大会。学院严格按照我校疫情防控要求,设置人文馆217主会场和人文馆201、224视频分会场。大会由学院党委书记甄红军主持,学院全体教职工参加会议。

文法学院217主会场

会上,学院领导班子成员依次就分管工作做了2020年度工作总结,并对新学期工作做出相关安排。院长郭金平传达了学校2021年中层干部暨安全稳定工作视频会议上校党委书记赵险峰“凝心聚力加油干 决战决胜‘双一流’ 奋力开启燕山大学新百年第四次创业新征程”的讲话精神并发表讲话,他就学院2020年度工作成绩、当前学院发展面临的新形势以及2021年度工作做出安排部署。他指出,2020年是极不平凡的一年,在学校党委的坚强领导下,全院上下团结奋进、砥砺前行,在教育教学、科学研究、学科建设与评估各项重点工作上取得了显著成绩,学院的政治生态、文化生态和工作状态呈现了良好的发展态势。与此同时,更要清醒的意识到,面临新阶段、新形势,更要把握重要结点,抓住改革契机,弥补自身不足,巩固发展势头。郭金平强调,要在继续深入贯彻学校党委指示精神和“十四五”发展规划的基础上,重点做好八个方面工作:一、紧抓教育教学基础性工作;二、强化研究生培养,着重论文质量提升;三、学科建设与学科评估工作常态化、客观化;四、重点推进社会科学研究;五、进一步强化智库建设;六、加强教学科研队伍建设;七、不断推进学生工作;八、持续优化学院文化生态与政治生态。他要求,全体教职工要深刻对照“工作要点”,明确责任分工,切实推进学院各项工作有序推进,顺利落实。

文法学院201分会场

文法学院224分会场

学院党委书记甄红军传达了学校2021年中层干部暨安全稳定工作视频会议上校党委副书记谢延安的讲话精神并做了总结讲话,他指出,2021年是至关重要的一年,学校、学院发展面临新形势,全体教职员工要继续在学校党委的坚强领导下,自觉加强理论学习,提升思想政治素质,坚持奋斗,勇往直前。发扬“三牛”精神,做心有情怀、行有担当的文法人。他强调,我们必须守住底线,敬畏原则,坚决捍卫意识形态领域安全,守好党风廉政、师德师风、安全稳定的底线、红线。他要求,会后全体教职工要进一步统一思想、凝聚共识,以冲锋在一线、战斗在一线的精神状态,满怀激情的投入工作,以优异成绩向建党百年献礼。

上一条:副校长赵永生一行到文法学院(公共管理学院)调研 下一条:文法学院(公共管理学院)召开教师兼职班主任聘任交流会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004