当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

副校长赵永生一行到文法学院(公共管理学院)调研

2021年03月18日 19:26  点击:[]

3月18日上午,副校长赵永生携教务处(教师教学发展中心)、创新创业教育与指导中心相关领导来我院进行专题调研。调研座谈会在人文馆224会议室举行,院领导班子全体成员及各系主任、副主任参加了会议,会议由院党委书记甄红军主持。

(赵永生副校长讲话)

(座谈会现场)

甄红军书记首先对赵校长一行的到来表示欢迎,并对学院的基本情况进行了简单介绍。丛鑫副院长就学院教学工作中一流专业建设和专业评估工作开展情况、结合新文科人才培养方案制定情况、超级金课群建设、课程思政和降低班容量工作安排、一流课程建设规划、创新创业教育开展情况、对教学激励政策措施的建议等作了汇报。郭金平院长谈了学院立足现实,建设有特色、入主流、内涵式新文科的建设路径。各系主任结合超级金课群建设、一流学科规划、教学团队建设等方面介绍了各系教学工作的开展情况以及工作中遇到的实际困难。教务处(教师教学发展中心)、创新创业教育与指导中心相关领导针对各专业的提出的问题和困惑一一作了解答,并同与会人员进行了深入交流。

赵永生副校长充分肯定了文法学院(公共管理学院)本科教学工作,希望学院抓住新文科建设的重要机遇,结合学校的理工科文化背景,加快推进文理交叉融合,加快推进文科教育的创新发展。同时希望学院能进一步为全校的通识教育贡献更多力量。

党委书记甄红军代表学院做了表态,他表示,在今后的工作中学院全体教师将进一步提高认识,扎实推进各项工作落实,为推动学院发展和学校“双一流”建设工作做出贡献。

上一条:文法学院(公共管理学院)召开本科教育教学审核评估实施方案专题学习会议 下一条:文法学院(公共管理学院)召开2021年春季学期第一次全体教职工大会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004