当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)工会召开教代会提案撰写交流会

2021年03月22日 16:26  点击:[]

3月20日,文法学院(公共管理学院)工会在人文馆224会议室召开教代会提案撰写交流会。学院8位校教代会代表参加会议,会议由学院工会主席张玉华主持。

会上,张玉华老师围绕如何撰写高质量提案,从立意选题、科学调研、规范撰写等方面为大家进行了详细讲解,并列举实例加以说明。与会代表就前期开展调研、征求群众意见建议、本次拟提出的提案等进行了深入交流和探讨。

党委书记甄红军做总结讲话,他要求与会代表树立“质量数量”观念,既坚持质量,又能保证数量,千方百计提高本次教代会提案征集质量;积极交流,多做调查研究,抓紧时间做好提案征集工作;围绕学校重点工作,紧密联系学校工作实际和教职工关注的热点问题,积极建良言、献良策;准确把握教代会提案工作规律,提高分析、研究问题的能力和水平;提高参政议政能力,争当优秀代表和优秀提案人。与会代表纷纷表示,一定要把学到的好经验、好做法运用到提案工作当中,以对教职工高度负责的态度,精心准备,认真撰写,切实提高提案质量,按时提交更多更好的提案,为推动学校发展发挥应有的作用。

上一条:公共事业管理学系召开课程思政建设研讨会 下一条:文法学院(公共管理学院)召开本科教育教学审核评估实施方案专题学习会议

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004