当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

公共事业管理学系召开本科教育教学审核评估研讨会

2021年03月25日 12:12  点击:[]

2021年3月24日,公共事业管理学系在人文馆215召开了关于本科教育教学审核评估的研讨会。

会议的主题是深入学习《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》,全面贯彻、落实审核评估理念与标准,推动本科教学改革发展。会议由系主任金福子老师主持。首先金老师对新一轮本科教育教学审核评估工作进行了全面的介绍,强调新一轮审核评估紧扣“转段”特征和未来五年高校评估着力点,更加注重立德树人成效评价,更加注重夯实本科教育教学基础地位,更加注重分层分类评估,各单位要科学定位、特色发展。其次,根据新一轮审核评估工作重点,并充分衔接“双一流”建设监测指标,各位老师就本科教育教学创新、课程体系改革、教学方法改革等重点问题进行了探讨,并表示结合本专业的发展特色,争取实现改革新突破。最后,根据普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系对照检查材料,老师们认真分析了本专业本科教育教学工作的差距,并就如何解决相关问题进行了讨论。

总之,通过开展此次集中学习,老师们了解了此次本科教育教学审核评估的新理念新指标,并为迎接评估做好了准备。

d0e6a39ed44958932a770e9f9c24918

供稿:公共事业管理系

2020年3月24日

上一条:行政管理学系召开课程思政全面实施研讨会 下一条:公共事业管理学系召开课程思政建设研讨会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004