当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文

校党委常委、纪委书记李榕到学院调研党风廉政建设工作

2018年06月07日 11:54  点击:[]

6月6日上午,校党委常委、纪委书记李榕、校监察审计处处长张明到学院调研和指导工作。学院党委书记刘叶涛代表党委汇报了学院落实党风廉政建设主体责任的情况,表示今后将按照全面从严治党的要求强化学院党委工作,杜绝隐患,解决问题。李榕书记对学院党委过去的工作给予了充分肯定,认为文法学院的党风廉政建设工作扎实,成效明显。面向未来,要充分考虑学院建设中的实际情况,增强政治敏感性,继续深入开展党风廉政建设,清风正气,营造良好的发展环境。针对学院班子,李书记要求今后从全面从严治党的高度,深化认识,强化领导班子主体责任,强化班子成员一岗双责职责意识。

上一条:文法学院党委召开“师德师风促进月”启动会议 下一条:文法学院组织“中国梦·我的梦”奋斗路上的故事经验分享会暨《习近平在正定》读书交流会