当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文

文法学院党委召开“师德师风促进月”启动会议

2018年06月12日 22:29  点击:[]

6月7日(星期四)文法学院召开“师德师风促进月”启动会议,落实学校相关会议精神。学院领导班子全体成员、各系主任、副主任、各支部书记参加了会议。翁钢民院长在会上宣读了教务处关于对盖宏伟老师教学相关问题处理意见的函,以及文法学院对相关问题的处理文件,要求各系向全体老师传阅,要求全体教师高度重视,引以为戒。随后各系分成四组,原汁原味阅读师德师风相关文件,并邀请学院参加教育部师德师风建设网络培训示范班的李丽老师分享了课程感悟心得。文法学院在未来四周将按照学校要求认真完成学习任务,以期实现师德师风建设取得实质成效。

上一条:校领导带队督查学院党委会和党政联席会议事决策规则落实情况 下一条:校党委常委、纪委书记李榕到学院调研党风廉政建设工作