当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文
 

 

文法学院举办中秋党外人士座谈会

2019年09月17日 18:58  点击:[]

 

在中秋佳节来临之际,911日上午,文法学院2019年党外人士座谈会在人文馆224进行。文法学院院长翁钢民、党委书记甄红军、副院长丛鑫与学院部分党外代表人士欢聚一堂,共庆佳节,共叙友情,共谋发展。活动由学院党委副书记、副院长杨健民主持。

座谈会上,院长翁钢民向党外人士通报了近期学校和学院重点工作。他指出,学校开启了“双一流”建设的新征程,党外代表人士要以学校“双一流”建设和新一轮学科评估为契机,为持续推进学院发展建言献策、贡献力量。

会上,九三学社成员刘立霞老师、民建成员金福子老师,民盟成员陈海平老师,无党派成员迪莉娅老师等党外代表教师围绕“双一流”建设、“双万计划,学院内涵建设、激发教师积极性等内容纷纷发言。

党委书记甄红军为各位党外人士送上节日祝福。他指出,当前是学校发展的关键时期,希望大家将自身发展与学校事业发展紧密结合在一起,休戚与共,共同努力,共同进步。他强调,学院会定期听取党外人士意见建议,使统一战线工作更有抓手,更有实效。希望广大党外人士始终能做到同心、同向、同行,围绕学校和学院中心工作聚力使劲,在立德树人,学科建设、和谐校园建设等方面发挥更大的作用。

 

 

记者:蒿臣阳

 

 

上一条:燕山大学党委书记赵险峰同志为文法学院师生宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想 下一条:文法学院举办2019年教师节座谈会暨民主建设推进会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004