当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文

文法学院举办“纪念新中国成立七十周年”书法展

2019年09月27日 16:17  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,燕山大学文法学院以“纪念新中国成立七十周年”为主题的书法作品展在东校区人文馆开放阅读区展出。文法学院院长翁钢民、党委书记甄红军、党委副书记兼副院长杨健民以及师生代表参观了作品展。

本次书法展是文法学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动,反映出学院奋勇前行的初心和担当,展现了学院师生积极向上的精神风貌。此次活动所征集的二十余件书法作品,涵盖了楷、隶、行、草书等多种书体,形式多样、构思精巧,每一幅作品都饱含着书法者们对伟大祖国繁荣昌盛和社会和谐的深情祝福,展示了中国传统书法艺术的魅力,弘扬了中华民族文化与传统美德,提高了当代大学生的艺术修养和审美情趣,彰显了学院师生的爱国情怀和文化自信。

此次“纪念新中国成立七十周年”书法展旨在向中华人民共和国成立七十周年献礼,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深刻贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神内核,同时激发学院师生的创造力,丰富师生的精神文化生活,培养师生的爱国情感、陶冶高尚情操。

记者:蒿臣阳

上一条:不忘初心担使命,文法学院开启“情怀教育”新篇章 下一条:燕山大学党委书记赵险峰同志为文法学院师生宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想