国际关系学系举办师生元旦联欢晚会-欢迎访问燕山大学文法学院(公共管理学院)
 
   
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

国际关系学系举办师生元旦联欢晚会

2018年01月02日 10:56  点击:[]

2017的年末,在小岛凛冽而又湿润的海风中,在2018年的脚步悄悄来临之时,燕山大学国际关系学系也迎来了第一年一度的元旦联欢晚会。参加晚会的有国际政治专业四个年级的同学和系里的多位老师。

晚会以“青春的模样”为主题,节目涵盖了舞蹈、相声、歌曲、小品等多种形式。演出人员认真排练准备,取得了观众的认可。在中场游戏环节,师生同台比拼,笑声不断,把晚会推向了高潮。晚会的最后,沈德昌老师深情地讲出对学生们的寄语。写有“国政一家亲”和“老师们辛苦了” 字样的大蛋糕饱含了浓浓的师生情谊,同学们借此机会感谢老师们一年的辛苦,也感谢在青春的年纪中为梦想而努力奋斗的自己。相信这个充满青春热血、激情奋进的大家庭,一定会让燕山大学国际关系学系迎接更加美好的明天!

元旦晚会是一个感情的纽带,连接起国际政治四个年级间的青春激情,连接起老师与学生间的脉脉温情。我们都在燕大经历着最热情、最充满活力的时光。

2018,新的一年,我们会用青春的热血,背负起成长的责任,书写属于我们的海阔天高,春风十里。2018国政 我们一起走。

 

上一条:公共事业管理系成功举办第二届“公管杯”模拟面试总结暨公管大联欢 下一条:文法学院2017级本科生举办职业生涯规划展示主题班会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004