当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院政治学系举办2018年元旦师生联欢晚会

2018年01月05日 17:33  点击:[]

1月4日晚8:00,由17级政治学系主办的文法学院政治学系举办2018年元旦师生联欢晚会在东校区第二教学楼演讲厅举行,文法学院党委书记刘叶涛老师、副院长郑志峰老师以及政治学系教师何强、石敦国、刘方玲等与200多名政治学系学生共同观看了本场晚会。

晚会在开场舞《Into the New World》动感十足的音乐中拉开序幕,何强老师为政治学系师生送上新年祝福,嘱托全体学生在今后人生道路上要用勇气与智慧披荆斩棘、勇往直前,在迎接新挑战拥抱新生活的同时,不忘思考,终身学习。

本场晚会将同窗情、师生情、燕园情贯穿整场晚会,体现了“友爱、感恩、超越”的人文情怀,诗朗诵《燕园情》展现新生对燕园初识的好奇与了解的热爱,刘叶涛老师及其女儿合唱《成都》为我们展示了童谣版的不一样的烟雨朦胧的成都,郑志锋老师的女儿郑维珂的二胡独奏《赛马》以磅礴的气势、热烈的气息、奔放的旋律在我们面前展现了一幅生动热烈的赛马场面,舞蹈《Good Time》展示了政治学系学子的蓬勃朝气和青春活力,相声《满腹经纶》说学逗唱,捧哏逗哏,亮点不断,引得大家乐不可支,小品《童年轶事》和《找对象》演员表演惟妙惟肖,妙趣横生,让人捧腹大笑,歌曲《追光者》和《一次就好》以款款深情征服听众,以纯净之声净化心灵,全体演职人员合唱的歌曲《相亲与相爱》将晚会气氛推向了高潮,深情的歌声,祝福的话语久久在演讲厅上方盘旋,表达了对2018年的美好追求与殷切向往。

据悉,此次晚会由2017级政治学系主办。为使演出当天能呈现出最佳效果,全体演职人员历经六次彩排,数次修改,导演组从舞台背景、灯光配合、音响调试等技术环节层层把关,力求为师生们奉献一场难忘的饕餮盛宴。愿大家能够在新的一年广阔的天地中越飞越高,越飞越远,创造出属于自己的灿烂人生。

(政务组供稿)

上一条:文法学院开展“日行一小善,雷锋在身边”志愿活动 下一条:公共事业管理系成功举办第二届“公管杯”模拟面试总结暨公管大联欢

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004