当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院在2018年“创青春”河北省大学生创业大赛中喜获佳绩

2018年05月30日 16:59  点击:[]

2018年5月25至27日,由共青团河北省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联等部门共同主办的“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛在河北大学举行。文法学院报送的两个参赛项目均获得一等奖,成绩再创历史新高。

此次终审决赛由国内知名职业经理人、创业导师等专家学者组成评委会,通过书面评审、现场答辩、公开展示、会议合议等环节确定最终奖项。经过三天的角逐,在来自全省43所院校的196件作品中,我校送选的13个项目全部获奖,分别荣获特等奖5项、一等奖8项,其中由文法学院报送,王奕骅、朱文华老师共同指导的洪语铭团队 “‘一元圆梦’高校公益游”和王奕骅老师指导的何文迪团队“秦皇岛灵翊文化传播有限公司”凭借优异的作品和出色的表现分别荣获“创青春”河北省大学生创业大赛公益类和实践类一等奖。

文法学院在此次比赛中取得的优异成绩,极大地鼓舞了广大学子投身到“大众创业、万众创新”的行列里,在促进创业人才成长、提升学生创业意识和能力等方面发挥了积极作用。

作者:洪语铭

上一条:文法学院成功举办2018年“阳光天使计划”答辩会 下一条:分享学习方法,共创向上二班

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004