当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院举办先锋班集体评选活动

2018年06月22日 17:58  点击:[]

6月21日下午3:00,文法学院在人文馆224室举办了先锋班集体评选活动。文法学院团委副书记王奕骅,学生会主席王文琦、秘书长宋嘉奇等嘉宾出席了本次活动并担任评委,2017级各班班长代表本班进行答辩。

活动开始前通过抽签决定答辩顺序,由学生会秘书长宋嘉奇宣读评选规则。其中,活动评选标准包括各班配合学生会工作的参与度和答辩两部分。各班班长分别就班级的基本情况、文体活动、所获荣誉、工作特色及工作展望等方面展开论述。最终凭借出色的活动效果和独具特色的活动形式,法学1班、法学2班、法学4班、政治学与行政学2班、行政管理3班获得了“先锋班级体”荣誉称号;政治学与行政学1班、法学3班、国际政治学、汉语言文学1班、广播电视学1班获得“活力班集体”荣誉称号;杜萧剑、王泽伦、徐馨萍获得“文法好班长”荣誉称号。最后,团委副书记王奕骅做了总结发言。他对各班工作表示了充分的肯定,并对各班的答辩情况进行点评。他指出班级活动应当最大限度地发挥同学们的自主性、创造性,调动同学们的积极性,丰富班级活动的内容,创新班级活动形式,才能锻造一个具有向心力的班集体。

本次活动由共青团燕山大学文法学院委员会主办,文法学院学生会承办。旨在加强学生班级集体组织建设,表扬先进,树立典范,以激励全学院班级创先争优,再创佳绩,从而推进优秀学生基层组织活动。

(记者 李 冉)

上一条:时光荏苒,你我不散—国际政治专业全体师生交流会暨2018届毕业生欢送会 下一条:文法学院举办“彩虹桥”心灵成长工作坊系列活动之音乐沙龙活动

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004