当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院18级新生素质拓展成功开展

2018年11月02日 11:56  点击:[]

2018年10月28日下午,文法学院18级新生班委举行了素质拓展活动。来自文法学院的18级新生班委组成了17个代表队,18级辅导员谢波、张海鸥、孙雅男以及新生班主任参加了此次活动。

本次素质拓展设置了五个活动项目,分别是:我们是最棒的人、不倒森林、6人7足、踢毽子、跳大绳。在“我们是最棒的人”游戏中,同学们喊的口号越来越响亮。在“不倒森林”的项目中,各代表队经过几分钟短暂的练习后,迅速地完成任务,展现了团队协作的力量。“6人7足”游戏中,每个小组的成员目光坚定,肩并肩整齐地迈进终点。踢毽子和跳大绳的游戏,更是使操场充斥着同学们的欢声笑语。

最后,在本次素质拓展活动中,汉语言文学一班获得一等奖,法学一班和法学四班获得二等奖,公共事业管理二班、法学三班、汉语言文学三班获得三等奖。18级三位辅导员为获奖队伍颁发奖状及奖品。整个素质拓展活动,在同学们的互相配合下,圆满的结束了。

本次素质拓展活动旨在促进2018级新生班委之间相互了解,增进班委之间的感情,培养班委的团队协作能力。在班级的建设中,辅导员是领航员,需要各个班委和每位同学的相互配合和分工协作来完成任务。2018级新生班委从此次活动中感受到了团队的力量,表示要团结一致,共同促进班级更好的发展,使每位班级同学度过一个美好又充实的大学生活。

撰稿人:孙雅男

上一条:燕山大学文法学院举办学术经验交流会 下一条:燕山大学文法学院举办大学生科研经验交流会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004