当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院举办2019届本科毕业生恳谈会

2019年05月28日 11:29  点击:[]

5月22日,文法学院在人文馆224召开了2019届本科毕业生恳谈会。文法学院副院长丛鑫,党委副书记、副院长杨健民,及毕业生辅导员王奕骅出席了本次活动,毕业生代表共话了四年学习生活的体会,也为学院未来发展献计献策。

恳谈会伊始,丛鑫首先代表学院向即将离校的2019届毕业生学子表达了祝福,并对2019届毕业生四年来对学院做出的贡献予以充分的肯定。

本次恳谈会主要围绕学校、学院、专业发展等主题展开。毕业生代表们从学院管理方式、教育方法、课程设置等方面发表了自己的看法,并提出了很多合理化建议。与会领导和教师详细地记录了各专业学生代表所反映的问题及提出的建议,并就问题和建议给出了相应的答复和处理意见。

最后杨健民与辅导员王奕骅做总结发言,共同回忆了四年来2019届毕业生的成长与经历,并表达了对毕业生美好未来的祝愿和期许。

本次恳谈会是2019年文法学院“明德诚思”系列离校教育的重要组成部分。既体现了学院对毕业生的人文关怀,传达出了学院对毕业生的重视与肯定,也极大地满足了毕业生向学院表达心声的愿望,提升了毕业生对母校的归属感,充实了学院的校友力量,为毕业生反哺学院、提升学院科学建设水平奠定了坚实的基础。

记者:赵金丽

 

上一条:文法学院开展校园清洁美化专项志愿服务活动 下一条:文法学院举办心理委员培训会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004