当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院举办2020年研究生元旦文艺汇演

2019年12月23日 18:10  点击:[]

博盈新年,笑迎元旦。12月20日晚7点,“奏青春旋律,谱百年乐章”2020年文法学院研究生元旦文艺汇演在燕山大学第二教学楼演播厅成功举办。文法学院院长郭金平、党委书记甄红军、党委副书记杨小丽、公共事业管理系主任金福子、行政管理系主任杨文彬以及各专兼职辅导员与同学们一起欢庆元旦,共享晚会。

《三寸天堂》表演中

晚会在含蓄柔韧的开场舞《惊鸿一面》中正式开始。整场晚会现代与古典兼收,中西融合,高潮迭起,精彩纷呈。优美动听的现代歌曲《小情歌》《How far I will go》和《红日》将气氛推向高潮;古今碰撞的舞蹈表演《汉唐盛世》和《核武器》引燃了现场;悠扬动听的古筝独奏《大鱼》和小提琴独奏《渔舟唱晚》让同学们感受到中西文化的不同魅力;小品《上课请听话》和相声《文章会》引得大家捧腹大笑;谢波老师、马双老师分别与同学们带来的《不忘初心》《三寸天堂》更是体现了我院教师的多才多艺。精彩的节目给现场观众带来了一场视觉与听觉交汇的盛宴。中场的抽奖环节更是调动起现场观众的热情。最后,晚会在优美的音乐旋律中落下帷幕。

《奉献》演唱中

本次晚会元旦文艺汇演由共青团燕山大学文法学院委员会主办,文法学院研究生会承办,旨在展现文法学院学子青春昂扬、奋发拼搏的精神面貌,增进师生感情,表达对新一年的美好祝愿。愿文法学院师生们在新的一年共同努力,为我院谱写新的华章!

《不忘初心》正在演唱中

大合影

上一条:文法学院开展学生公寓安全隐患排查整治工作 下一条:文法学院水滴公益行动队开展防艾宣传系列活动

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004