当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

公共事业管理系举办2014级毕业论文讲座

2018年03月05日 15:32  点击:[]

 

3月5日,公共事业管理系在四教503举办2014级毕业论文讲座,本次讲座由系主任金福子老师主持,2014级东西校区学生参加了此次讲座。

讲座开始,金福子老师介绍了毕业论文工作组织流程,强调了毕业论文完成进度的时间节点及考核方式。之后,按着燕山大学本科生毕业论文撰写规范,金福子老师进一步为同学们解读了毕业论文写作的基本要求,讲解了毕业论文的写作规范,同时从题目、摘要、关键词、正文和参考文献等方面分别讲述了毕业论文的组成部分及写作规范与技巧,并举例说明了毕业论文的内容布局。最后,金福子老师重点强调了毕业论文格式的规范与统一标准。

同学们认真听讲并做了详细记录,讲座结束后,部分同学还就论文写作的一些重要问题与老师进行交流。

通过此次讲座,不仅使同学们深入了解了毕业论文写作的基本方法与要素,而且拓宽了同学们的写作思路,有助于我系毕业生毕业论文质量的提高。

 

上一条:我院汉语言文学专业举办毕业论文讲座 下一条:国际关系学系举办读书研讨会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004