当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

法学系举行法律硕士导师培训会

2019年05月13日 09:00  点击:[]

2019年5月9日16:00—18:00,法学系举行法律硕士导师培训会,邀请刘叶涛教授主题演讲,部分法律硕士导师到场参加。

刘叶涛教授任教14年,担任研究生导师以来,其指导的研究生先后有15位同学攻读博士学位,已有同学成为学界新秀。其为师之努力让人感动,教导之奇效令人钦佩。

刘叶涛教授从学业引导(技巧鼓励、生涯规划)、推动学习(及早选题、读书报告)、论文修改(阶段性检查、十余遍修改)、师生距离(亦师亦友、保持张力)等四个方面做了导师经验介绍,分享了一日为师的光荣与梦想,终身为师的责任与担当。

在场导师表示受益匪浅。

 

 

作者:陈海平

上一条:文法学院举办第十六期“燕鸣悦读”读书会 下一条:文法学院举办第六期学思讲堂——保研考研交流会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004