当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

法学系老师应邀参加2019年河北省法学会民商法学研究会、诉讼法学研究会、刑法学研究会

2019年07月01日 12:00  点击:[]

 

2019年6月28-30日,河北省法学会民商法学研究会、诉讼法学研究会、刑法学研究会在石家庄召开。近三百名教学科研人员及法官、检察官、律师参加了会议。文法学院法学系刘立霞、汪吉友、陈海平、伦海波等4位老师应邀参会。

6月29日上午,河北政法职业学院卢玉中副院长主持开幕式,河北省法学会副会长兼秘书长冯宪军到场致辞,之后由河北省高级法院邢荣允法官、最高法院胡云腾教授作了民间借贷、经济犯罪案件办理相关的主题报告。

6月29日下午,河北省法学会民商法学研究会、诉讼法学研究会、刑法学研究会分别召开学术研讨会。刘立霞、汪吉友、陈海平老师参加诉讼法学研讨交流,伦海波老师参加民商法学研讨交流。

6月39日上午,中国社会科学院法学研究所研究员刘仁文教授围绕刑法与刑法学若干重要议题做了主题报告。之后举行了优秀论文大会交流,法学系陈海平、伦海波老师提交的论文被大会评为一等奖,汪吉友老师提交的两篇论文分别被大会评为二等奖、三等奖。

上一条:法学研究生在“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)法学研究生法律文书写作大赛中荣获佳绩 下一条:文法学院举办第十七期“燕鸣悦读”读书会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004