当前位置: 首页>>学院新闻>>社会动态>>正文
 

 

燕山大学行政管理专业师生暑期社会调研实践团队入选“青年中国行”全国百强团队

2020年01月07日 08:50  点击:[]

“青年中国行”由中华青年精英项目、《中国周刊》杂志社(共青团中央主管)共同主办,于2013年4月启动。项目组委会为关注中国社会现状的大学生调研实践团队提供专业指导和资金支持,旨在鼓励参与团队充分发挥自身的专业知识背景和主观能动性,以青年的创新视角发现问题,分析问题,解决问题。

我校行政管理专业师生本着“学以致用,服务社会”的精神,积极投身各类社会调研活动,致力于发现和解决社会现实问题,取得了一系列成果。2019年暑期,杨文彬老师指导的社会调研团队围绕计划生育社会抚养费问题展开了调研,最后形成调研报告《社会抚养费该何去何从——基于河北省秦皇岛市征收社会抚养费的公民态度调查》。该团队报名参加“青年中国行”2019年第七届大学生暑期社会调研实践活动优秀团队评选,获得“全国百强团队”称号,杨文彬老师获得优秀指导教师称号。

下一条:燕山大学爱心时间银行协办秦皇岛市反家暴宣传活动

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004