文法学院(公共管理学院)召开疫情防控工作会议

时间:2021-08-07 点击数:

2021年8月7日上午,文法学院(公共管理学院)利用腾讯会议在线上召开疫情防控工作会议。院长郭金平、党委书记甄红军、副院长丛鑫、副院长郑志峰、党委副书记杨小丽、全面依法治省研究院副院长刘立霞,副处级辅导员张玉华、各系主任、教职工党支部书记、各科室负责人参加本次会议。会议由甄红军书记主持。

会上,甄红军结合省应对疫情工作领导小组、省教育厅、秦皇岛市和学校疫情防控工作领导小组相关通知精神从教职工出行、防护、应急处理预案、返校准备及疫苗接种等五个方面对学院开展疫情防控工作进行了安排部署;学院领导班子成员依次就分管工作假期疫情防控情况进行了说明,并对新学期工作开展做出相关安排。

郭金平院长做总结讲话,他强调,必须充分认识到疫情防控的重要性,疫情防控无小事;疫情防控并不遥远,要严格遵循燕山大学新冠肺炎疫情应急处置预案;各系、科室切实落实责任,把责任和要求落到实处;各系、科室要认真传达会议请神,确保疫情防控要求传达到学院所有师生;认真做好假期工作的调整以及开学前后各项准备工作;疫情防控期间发布言论和信息要以官方信息为准,做到不造谣,不传谣。