文法学院(公共管理学院)开展志愿清雪工作

时间:2023-12-15 点击数:

为消除安全隐患,保障师生安全通行,12月15日,文法学院(公共管理学院)积极响应学校号召,以雪为令,雪停即清,学院党委书记杨健民、副处级辅导员徐进带领师生志愿者开展志愿清雪工作。

学院师生志愿者在保障自身安全、做好防寒保暖工作的前提下,有条不紊,分工明确,手持雪铲、扫帚等工具,积极投入清雪工作。在大家的共同努力下,清雪工作高效完成,不仅方便了师生的出行,也让校园变得更加整洁。

文法学院(公共管理学院)师生用实践行动温暖燕园冬天,充分阐释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为营造安全有序、和谐美丽的校园环境贡献文法力量。