文法学院(公共管理学院)行政管理学系召开“三风建设”座谈会

时间:2024-04-24 点击数:

为进一步落实学校“三风建设”有关实施意见,提高专业人才培养质量,4月23日行政管理学系在人文馆112室召开“三风建设”座谈会,行政管理学系部分教师和行政管理专业各年级学生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们首先感谢了教师辛勤工作和努力付出,同时,围绕课堂教学、双创教育、考研就业等问题进行了发言,提出了他们遇到的问题和疑惑,并提出了一些建设性意见和建议,教师代表结合学生问题,为学生进行了解答和经验分享。

此次座谈会,有针对性地解决了学生提出的问题,并为学生未来规划提供了建议,对学生未来发展具有一定的意义。