文法学院举办羽毛球师生友谊赛

时间:2017-04-13 点击数:

411日晚630,文法学院在东校区体育馆举办了羽毛球师生友谊赛。文法学院党委副书记、副院长杨健民,团委书记曹婷婷及学院广大羽毛球爱好者到场观看比赛。

本次比赛对战双方为教师队和学生队,比赛形式包含男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和男女混合双打。首先,由男单对决拉开比赛序幕,选手们尽显风采,将吊球、高远球、扣杀、劈杀等球技展现的淋漓尽致。观众们为参赛师生鼓掌欢呼,气氛渐渐活跃起来。双打比赛更考验选手的协作精神和默契程度,双方你来我往,每球必争,将赛场上的气氛推向高潮,选手们勇往直前、不轻言放弃、顽强拼搏的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现更是为比赛增色,使本次比赛成为一次现场观摩和学习的绝佳机会。最终教师队获胜,选手们互相鼓励并合影留念。

此次比赛由共青团燕山大学文法学院委员会与文法学院工会联合主办,文法学院学生会与文法学院羽毛球协会承办。比赛积极响应了学校“走出网络、走出宿舍、走向操场”的号召,增进了师生情谊,激发了广大师生参与体育活动的热情,同时提升了积极向上、健康和谐的学院文化。

(记者 刘博文)