“一站式”社区,导师有约(四)——文法学院举办公共事业管理专业学习指导活动

时间:2023-06-09 点击数:

为解答同学们关于专业学习、就业选择方面遇到的困惑,6月7日下午,文法学院依托“一站式”社区举办公共事业管理专业学习指导活动。本次活动特别邀请公共事业管理系金福子老师为同学们进行讲解。学院党委副书记杨小丽、2021级辅导员马双和部分公共事业管理专业学生参加此次活动。

活动过程中,金老师向同学们介绍了近年来专业内优秀毕业生的事例,勉励同学们只要肯努力,一定可以离自己的目标越来越近。同时,金老师告诉同学们,丰富的大学生活不只有学习,养成良好的生活习惯,培养健康充盈的心理状态也同样重要。之后,同学们提出目前遇到的困境,金老师耐心讲解,给出专业建议,同学听后深受鼓舞。

导师有约系列活动秉持着与学生深入交心、拉近距离的理念,通过面对面交流,聚焦同学们关心的实际问题,帮助同学们找到适合自己的学习方法,正确认识自我,增强信心,提高学习效率。