行政管理系党支部开展“学习习近平总书记治国理政思想”学习研讨活动

时间:2016-11-11 点击数:

为深入学习党的十八届六中全会精神、扎实推进“两学一做”学习教育第三专题学习讨论, 11 10 日下午 ,文法学院(公共管理学院)行政管理系党支部在人文馆224会议室组织了学习研讨活动。

马克思主义学院陈步伟老师做了题为“习近平治国理政思想的内在意蕴”的精彩报告。陈步伟老师指出,在党的十八大之后,习近平总书记以“中国国情”为基础,以“中国问题”为导向,以“中国发展”为主线,提出了许多科学的实践理念,为中国特色社会主义事业指明了方向。陈步伟老师从习近平同志的主要履历、2012年担任总书记后的“大事记”、治国理政的内在意蕴与独特之处、治国理政的未来趋势几个方面做了深入解读。

行政管理系党支部的教师党员针对习近平同志治国理政思想发展、国家治理体系和治理能力现代化以及国家未来的发展趋势等问题开展了研讨。此次学习研讨活动,进一步提高了教师党员对中国国情的准确认知,增强了对国家未来发展的信心。教师党员纷纷表示,要将学习研讨活动的成果融入到课堂教学内容中,进一步激励同学们努力学习实现自己的“中国梦”。

文章录入:admin    责任编辑:admin