汪殿龙副校长一行到文法学院(公共管理学院)调研走访

时间:2023-12-12 点击数:

12月11日下午,学校党委常委、副校长汪殿龙,高等教育发展研究中心(法律事务服务中心)主任王培龙,会议服务中心副主任朱可嘉一行来我院进行调研交流,学院班子成员参加了座谈。

座谈会上,学院院长丛鑫对学院概况、师资队伍、专业建设和学科发展以及下一步发展规划方面做了详细汇报;班子成员结合各自分工就目标绩效考核、提升办学水平等方面进行了交流汇报;学院党委书记杨健民对汪校长的关心支持表示感谢,并代表学院班子表态,学院一定落实好学校的工作安排,努力把文法学院建设成有影响力、美誉度、学科优势突出的文科学院。

汪殿龙副校长对学院近年在专业建设、科学研究、学科建设等方面取得的成绩给予充分的肯定,并对学院未来发展建设提出了指导意见,他表示学院发展要做好班子建设、涵育学院文化氛围,力争产出更多标志性成果。