文法学院(公共管理学院)行政管理学系召开就业工作专题推进会

时间:2024-04-15 点击数:

为全面落实学校和学院关于就业工作的部署,充分发挥教师在学生就业中的积极作用,助力学院就业工作高质量发展,4月8日,行政管理学系召开就业工作推进会,行政管理学系全体教师参加了会议。

首先,行政管理学系主任娄文龙向与会教师传达了学院2024年度就业工作考核指标,并向全体教师解读了《文法学院(公共管理学院)毕业生就业工作奖励办法》。娄文龙主任指出,要充分发挥教师在学生就业工作中的重要作用,为行政管理学系学生就业提供指导。

会议期间,全体教师分别从就业工作开展、就业工作规划等方面进行讨论。最后,娄文龙主任对就业工作推进会进行了总结。