文法学院(公共管理学院)举办“我们的节日——悦享中秋”烘焙体验活动

时间:2023-09-26 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华传统文化,丰富职工的精神文化生活,在中秋、国庆双节来临之际,文法学院(公共管理学院)于9月25日下午在人文馆224举办“我们的节日——悦享中秋”烘焙体验活动。

在活动现场,教职员工欢聚一堂,在工作人员的指导下揉面、擀皮、包馅、压模、装袋,专心致志,其乐融融。一个个精致漂亮的月饼坯在欢声笑语中陆续诞生,大家心中的喜悦感也随着月饼的“出炉”油然而生,现场弥漫着一派欢乐的气氛,大家体验着不一样的中秋氛围。

本次活动将学院的关怀与美食制作相融合,丰富教职工文化生活的同时,引导教职工了解传统、认同传统、弘扬传统,旨在为教职工营造了欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围的同时增强团队凝聚力和向心力。