文法学院(公共管理学院)硕士研究生第一党支部召开支部大会接收预备党员暨锤炼品格强化忠诚主题学习活动

时间:2023-06-02 点击数:

为发展新党员并锤炼全体同志的坚韧品格,强化忠诚意志,进一步提高党员党性认识,2023年5月22日晚6时,燕山大学文法学院(公共管理学院)硕士研究生第一党支部在人文馆217召开支部大会接收预备党员暨锤炼品格强化忠诚主题学习活动,本次会议由党支部书记李广振老师主持。

合影

会议依照接收预备党员的流程进行,李广振报告出席大会的党员人数,宣布大会的具体议程,提出具体要求。韩雪萌等12名发展对象依次汇报并说明个人情况;随后发展对象的两位入党介绍人介绍各发展对象有关情况,并就能否入党发表意见;最后与会党员讨论并进行无记名投票,作出了接收12位同志为中共预备党员的决议。

李广振强调,全体同志要锤炼品格,强化忠诚,号召大家重点领悟习近平总书记曾指出的“引导教育广大党员、干部锤炼政治品格,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终忠于党,忠于人民、忠于马克思主义,真心爱党、时刻忧党、坚定护党、全力兴党。”通过学习,支部同志们感悟颇深,纷纷表示作为一名党员学生,要时刻不忘早期共产党人的光荣传统和奉献精神,从现在起,通过自身努力为完成中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

支部书记2

本次党员发展大会暨“锤炼品格强化忠诚”主题教育顺利召开。大会不仅接收了新党员为支部注入新鲜血液,还强化了全体同志的忠诚品质,筑牢基层堡垒,让全体同志领悟到了天下至德,莫大于忠。要成为一名合格的共产党员,就要铭记“忠诚”,使之融入骨血,时刻忠于党的事业,坚定一生跟党走的决心!