文法学院(公共管理学院)开展毕业生党员“最后一课”主题教育活动

时间:2023-06-02 点击数:

不忘来时路,方知向何行。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员将对党忠诚体现到奋进新征程、建功新时代的担当作为里,5月30日晚上,文法学院(公共管理学院)于人文馆217室顺利开展“毕业生党员最后一课”主题教育活动。本次活动党支部书记高圣寒同志主持,全体毕业生党员参加。

活动伊始,高圣寒同志围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,对全体毕业生党员开展主题教育。高圣寒结合自身经历,强调党员要正心、修身、明道,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,砥砺奋发、勇毅前行。最后,全体毕业生党员重温入党誓词,用一声声铿锵有力的誓言,提醒自己不忘初心、牢记使命。

通过此次主题教育活动,全体毕业生党员深刻感受到建党以来的艰辛与不易,更加坚定永远跟党走的理想信念,不断强化责任担当,提升党性修养,自觉做中国特色社会主义共同理想和共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实实践者,踔厉奋发、笃行不怠,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。