文法学院(公共管理学院)政治学系党支部开展“两学一做”学习教育专题学习讨论会

时间:2016-06-24 点击数:

623日下午400,文法学院(公共管理学院)政治学与行政学系党支部在人文馆105开展两学一做专题讨论会,政治学与行政学系党支部全体党员参加了本次讨论会,研讨会由党支部书记刘方玲老师主持。

讨论会以马克思主义的现代性为主题,由马克思主义研究的学者石敦国教授主讲,重点讨论了马克思主义的现代意义、如何认识马克思主义的理论和现实的区别,以及马克思主义在当代中国的实践等问题。支部党员进行了热烈的讨论和交流。通过本次专题研讨活动,更加坚定了支部党员的马克思主义信仰和中国特色社会主义信念。

文章录入:admin    责任编辑:admin